Peperoni
I peperoni, originari dell’America Centrale, sono diventati un ingrediente indispensabile in cucina grazie alla loro versatilità e sapore. Questi piccoli frutti, ricchi di vitamine e antiossidanti, si prestano a una vasta gamma di ricette, dall’insalata caprese alla pizza, dalla pasta i dolci. Le loro origini risalgono a migliaia di anni fa, quando gli antichi Maya li coltivavano per le loro proprietà medicinali. Oggi, i peperoni sono apprezzati non solo per il loro gusto, ma anche per i benefici nutrizionali che offrono, contribuendo a prevenire malattie come il cancro e le malattie cardiovascolari.
Torta salata alle verdure
...mostra altro
Peperoni ripieni di carne e formaggio
...mostra altro
Verdure gratinate al forno
...mostra altro
Peperoni gratinati al forno
...mostra altro
Zucchine e peperoni alla griglia
...mostra altro
Melanzane e peperoni grigliati
...mostra altro
Peperoni in padella
...mostra altro
Zuppa di legumi al curry
...mostra altro
Cous cous con verdure e curcuma
...mostra altro
Ciambotta light
...mostra altro
Vitello con peperoni
...mostra altro
Farro con verdure
...mostra altro