Pecorino
Il pecorino è un formaggio di pecora, noto per la sua consistenza morbida e il sapore profondo, che risale alle antiche tradizioni italiane. Originario delle regioni montuose dell’Italia centrale, il pecorino si distingue per la sua versatilità, utilizzato sia in cucina che in farmacia. I benefici del pecorino includono la promozione della salute del cuore, la prevenzione delle malattie neurodegenerative e la cura della pelle. Tra i principali utilizzi culinari, il pecorino è spesso impiegato in insalate, formaggi, pizza e pasta, aggiungendo un tocco di sapore unico e cremoso.
Carciofi ripieni alla napoletana
...mostra altro
Alici ripiene
...mostra altro
Antipasto ananas e prosciutto
...mostra altro
Tortano
...mostra altro
Pesto alla genovese
...mostra altro
Bucatini all’amatriciana
...mostra altro
Pasta con il macco di fave fresche
...mostra altro
Spaghetti alla carbonara
...mostra altro
Casatiello napoletano
...mostra altro
Pizza di carne di vitello all’origano
...mostra altro
Involtini di pollo alle erbe
...mostra altro