origano
L’origano, una pianta aromatica con origini antiche, è noto per le sue proprietà curative e il suo sapore distintivo. Originario dell’Europa orientale, l’origano è ampiamente utilizzato in cucina per aggiungere profumi e sapori alle ricette. I benefici dell’origano includono la promozione della salute del cuore, la riduzione dell’infiammazione e il miglioramento della digestione. Tra i principali utilizzi culinari, l’origano è spesso impiegato in insalate, pesto, salse e come condimento per pasta e carne.
Fagiolini al Pomodoro
...mostra altro
Carne di vitello alla pizzaiola
...mostra altro
Orata al cartoccio
...mostra altro
Pesce spada alla pizzaiola
...mostra altro
Pasta olive e pomodorini
...mostra altro
Pasta con taccole al pomodoro
...mostra altro
Carne alla pizzaiola con fagiolini
...mostra altro
Alici alla pizzaiola
...mostra altro
Pollo con peperoni
...mostra altro
Pizza di carne di vitello all’origano
...mostra altro
Lasagne vegetariane con spinaci e besciamella
...mostra altro
Tartine di prosciutto crudo e formaggio
...mostra altro