Olio di oliva extra vergine
L’olio di oliva extra vergine, un tesoro della cucina mediterranea, nasce dalle antiche olive nere, coltivate con amore e passione in regioni come la Toscana e la Calabria. Questo olio, ricco di acidi grassi monoinsaturi, è noto per le sue proprietà benefiche: favorisce la salute del cuore, promuove la digestione contribuisce alla prevenzione di malattie neurodegenerative. Utilizzato in molte ricette, dall’insalata caprese alla pasta al forno, l’olio di oliva extra vergine è un ingrediente indispensabile per una cucina sana e saporita.
Filetto di merluzzo alla griglia
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Paccheri con crema di piselli e pancetta
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Funghi ripieni di carne
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Pasta con crema di barbabietola
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Risotto alla parmigiana
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Finocchi alla mediterranea
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Cosce di pollo al limone
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Tortelloni di bresaola e ricotta
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Frittata con pomodori e emmental
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Pasta fredda con prosciutto e melone
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Tortino di patate con scamorza e pancetta
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Merluzzo con pomodori secchi e olive
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