Cerca
se non trovi quello che desideri con la ricerca veloce, premi il tasto "Avvia"
Il tuo profilo attuale:

Mandorle

Le mandorle, originarie del Mediterraneo, sono un ingrediente versatile e nutriente, ricche di vitamine e antiossidanti. Sono ampiamente utilizzate in cucina per aggiungere sapore e cremosità alle ricette, dalla pasta alla panna cotta, passando per dolci e insalate. Le mandorle non solo migliorano il gusto, ma contribuiscono anche a promuovere la salute, grazie al loro contenuto di grassi sani e fibre.

Dita della strega

Le dita della strega sono dei dolcetti gustosi e molto scenografici. Rappresentano un ottimo modo per far divertire i più piccoli in cucina soprattutto in vista della festa di Halloween. E’ sufficiente preparare della semplice pasta frolla con la quale formare delle dita con tanto di unghie decorate con della marmellata per renderle ancora più spaventose e il gioco è fatto. I vostri piccoli ospiti rimarranno colpiti e le apprezzeranno molto.

Leggi altro…

...mostra altro

Pasta con crema di barbabietola

La pasta con crema di barbabietola è perfetta per variare il menù giornaliero con un tocco di originalità e gusto. Inoltre con le diverse varianti suggerite è possibile personalizzare la ricetta secondo i propri gusti personali e renderla ancora più sfiziosa e accattivante.
E’ un primo piatto veloce ottimo da preparare quando non si ha molto tempo da dedicare ai fornelli ma non si vuole rinunciare a un pasto sano, ricco di vitamine e ideale da far mangiare anche ai più piccoli.

Leggi altro…

...mostra altro

Pasta al pesto di rucola

La pasta al pesto di rucola e pomodori secchi è un primo piatto dal sapore intenso e ricco, un mix di sapori perfetto per chi ama i gusti decisi. Questa ricetta combina la freschezza della rucola con la dolcezza dei pomodori secchi, creando un condimento cremoso e aromatico. È ideale per un pranzo o una cena veloce, ma allo stesso tempo raffinata. Scoprite come preparare questo piatto delizioso, semplice e anche veloce.

Leggi altro…

...mostra altro

Pesto di rucola

Il pesto di rucola è una ricetta semplice, veloce e senza cottura ideale per la preparazione di tante ricette fresche e molto appetitose perfette per conquistare tutti, familiari e amici. Un’alternativa fresca e saporita al classico pesto alla genovese,
La preparazione del pesto di rucola non richiede particolari abilità ma solo semplici accorgimenti necessari per ottenere un risultato perfetto e un gusto accattivante. Seguendo la preparazione passo passo avrete modo di preparare un condimento versatile e irresistibile pronto a deliziare il palato dei vostri ospiti.

Leggi altro…

...mostra altro

Struffoli salati mandorle e pepe

Gli struffoli salati sono un’idea originale per arricchire un aperitivo o un antipasto durante le festività natalizie, un vero piacere per il palato.
Sono semplici da preparare e vi permetteranno di stupire i vostri ospiti con qualcosa di originale e diverso dal solito, regalando un’esperienza culinaria unica alla quale non potrete rinunciare molto facilmente. Gli struffoli arricchiti con mandorle e pepe vi conquisteranno con il loro sapore unico e intrigante, un’idea sfiziosa da sgranocchiare in compagnia….

Leggi altro…

...mostra altro

Cestini di taralli con zucca

I cestini di taralli con zucca conquisteranno il palato di chiunque ami un connubio irresistibile di croccantezza e morbidezza.
Una fusione perfetta tra il salato dei taralli e il dolce della zucca, questi cestini sono l’antipasto perfetto da proporre in ogni occasione e l’ideale per conquistare gli ospiti fin dal primo boccone….

Leggi altro…

...mostra altro

Taralli sugna e pepe

I taralli sugna e pepe sono un’esplosione di gusto tipica della tradizione campana. Un’unione di sapori diversi, il dolce delle mandorle e il piccante del pepe, che si fondono alla perfezione e che vi delizieranno ad ogni boccone. Croccanti fuori e friabili dentro i taralli napoletani hanno un gusto deciso e sono l’ ideale da sgranocchiare durante un’aperitivo tra amici ma che potete proporre anche come antipasto sfizioso….

Leggi altro…

...mostra altro

Pasta con le sarde

La pasta con le sarde è una ricetta tipica della cucina mediterranea che può essere preparata per la cucina di tutti i giorni ma anche per un’occasione speciale.
Uno di quei piatti tipici della cucina povera molto apprezzati per gusto e semplicità.
La pasta con le sarde è’ un primo piatto ricco, saporito e molto profumato grazie anche alla presenza dello zafferano che dona al piatto colore e un tocco di sapore in più.
La ricetta è molto semplice e veloce, in poco tempo porterete in tavola un piatto che delizierà tutti i commensali ad ogni boccone.

Leggi altro…

...mostra altro

Pasta con cicoria e pomodorini

La pasta con cicoria e pomodorini è un primo piatto light dal sapore molto particolare, perfetto anche a dieta.
Una combinazione di sapori che rende il piatto molto accattivante e sfizioso, ricco di gusto e di profumi e che sarà molto apprezzato.
Un piatto che potete preparare sia per la cucina quotidiana e sia quando avete ospiti e volete proporre un piatto sano, leggero e gustoso.
Una ricetta semplice e veloce da preparare e che contiene tante sostanze nutritive importanti per il benessere dell’organismo….

Leggi altro…

...mostra altro

Torta di castagne

La torta di castagne è un tipico dolce autunnale adatto alla merenda e alla colazione. Facile da preparare e saporito rappresenta un modo veramente invitante per far mangiare le castagne anche ai bambini. L’aggiunta del cacao rende il dolce ancora più goloso, un abbinamento perfetto tra l’amaro del cacao e il dolce della castagna.

Leggi altro…

...mostra altro

Torta di ciliegie

Le ciliegie sono un frutto estivo molto utilizzato per la preparazione di dolci. La torta di ciliegie è un dolce soffice e goloso che piace molto anche ai bambini. Una ricetta semplice e profumata arricchita con le mandorle tritate che danno al dolce un tocco di gusto in più.

Leggi altro…

...mostra altro

Le camille

Le camille sono delle tortine alle carote morbide e leggere perfette per la colazione e la merenda dei bambini. Sono sane, genuine e ricche di vitamine, un modo goloso e accattivante per far apprezzare le carote ai più piccoli.
La ricetta è semplice e veloce, in poco tempo potete preparare delle tortine fatte in casa in grado di sostituire le merendine commerciali….

Leggi altro…

...mostra altro

Iscriviti per essere informato sulle novità di questo sito