Gamberi
I gamberi, noti per la loro versatilità e sapore unico, provengono da molteplici acque del mondo. Originariamente della Cina, sono ora coltivati in tutto il globo, contribuendo a una dieta ricca di proteine e vitamine. Questi piccoli tesori del mare sono ricchi di zinco, che aiuta a mantenere la salute del cuore, e di vitamina B12, essenziale per la salute della pelle. Utilizzati in una vasta gamma di ricette, dai piatti a base di pesce ai contorni, i gamberi offrono un tocco di croccantezza e sapore che rende ogni piatto ancora più delizioso.
Insalata di ceci e gamberi
...mostra altro
Pasta asparagi e gamberetti
...mostra altro
Calamarata seppie e gamberi
...mostra altro
Vol au vent ai gamberetti in salsa rosa
...mostra altro
Frittelle di pasta lievitata con gamberetti
...mostra altro
Cous Cous zucchine e gamberetti
...mostra altro
Frittura mista di calamari e gamberi
...mostra altro
Fagottini di pasta sfoglia al forno con ripieno di pesce
...mostra altro
Nidi di spaghetti con vongole e gamberetti
...mostra altro
Cocktail di melone e gamberetti
...mostra altro
Antipasto Fantasia – Uova e Gamberetti
...mostra altro