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formaggi misti

Esplora il mondo dei formaggi misti, un’autentica fusione di sapori e tradizioni. Origini che risalgono a millenni fa, i formaggi misti sono diventati un elemento fondamentale nelle ricette di cucina, grazie alla loro versatilità e profondità di gusto. Benefici per la salute, come la ricchezza di nutrienti e la capacità di migliorare la digestione, li rendono un’opzione ideale per una dieta equilibrata. Utilizzati in insalate, piatti a base di pasta, formaggi e pietanze, i formaggi misti offrono un’esperienza culinaria unica, arricchita da sapori e aromi che si fondono in un’armonia perfetta.

Panini napoletani

I panini napoletani, morbidi e saporiti, sono perfetti per ogni occasione e conquisteranno tutti con il loro ripieno ricco e avvolgente.
Piatto tipico della tradizione napoletana questi panini imbottiti rappresentano il connubio perfetto tra cultura gastronomica e convivialità. Ideali per un pranzo veloce, una merenda sfiziosa o un aperitivo con gli amici, i panini napoletani possono essere personalizzati a piacere e portarli in tavola è sempre una festa per grandi e bambini

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Tortano

Il tortano è una torta rustica della tradizione napoletana ricca di sapore e di gusto che viene preparata per il giorno di Pasqua, ma è talmente buona che può essere gustata in qualsiasi periodo dell’anno. Il tortano è della pasta di pane insaporita con strutto e pepe a cui viene data la forma di ciambella e ripiena di formaggi e di salumi. E’ un rustico ottimo sia caldo che freddo e quindi è adatto alle feste di compleanno, ai buffet o alle gite e quindi è particolarmente indicata per il giorno di Pasquetta….

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Casatiello napoletano

Il casatiello napoletano è una ricetta rustica napoletana tipica di Pasqua perché simboleggia la corona di spine.
Viene preparato a partire da una pasta di pane alla quale vengono aggiunti sugna e pepe e farcito con formaggi e salumi.
La pasta viene poi lavorata a forma di grossa ciambella e dopo la lievitazione viene cotta al forno.

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