Fagiolini
I fagiolini sono verdure croccanti e nutrienti originarie dell’America centrale e meridionale. Ricchi di fibre, vitamine A, C e K, oltre a minerali come il potassio e il magnesio, i fagiolini sono un’aggiunta salutare e deliziosa alla tua dieta. In cucina, possono essere cucinati in vari modi: al vapore, saltati in padella, grigliati o aggiunti a zuppe e insalate. Grazie alla loro versatilità, i fagiolini si prestano a numerose ricette, da contorni semplici e leggeri a piatti più complessi e sfiziosi. Scegli i fagiolini per un tocco di freschezza e colore sulle tue tavole, e goditi i loro numerosi benefici per la salute!
Fagiolini al Pomodoro
...mostra altro
Torta di fagiolini
...mostra altro
Insalata di fagiolini
...mostra altro
Carne alla pizzaiola con fagiolini
...mostra altro
Risotto alla paesana
...mostra altro
Ravioli di rucola e fagiolini
...mostra altro
Polpettone di magro
...mostra altro
Antipasto di verdura – Aspic di cruditè
...mostra altro