Cerca
se non trovi quello che desideri con la ricerca veloce, premi il tasto "Avvia"
Il tuo profilo attuale:

Fagiolini

I fagiolini sono verdure croccanti e nutrienti originarie dell’America centrale e meridionale. Ricchi di fibre, vitamine A, C e K, oltre a minerali come il potassio e il magnesio, i fagiolini sono un’aggiunta salutare e deliziosa alla tua dieta. In cucina, possono essere cucinati in vari modi: al vapore, saltati in padella, grigliati o aggiunti a zuppe e insalate. Grazie alla loro versatilità, i fagiolini si prestano a numerose ricette, da contorni semplici e leggeri a piatti più complessi e sfiziosi. Scegli i fagiolini per un tocco di freschezza e colore sulle tue tavole, e goditi i loro numerosi benefici per la salute!

Fagiolini al Pomodoro

Questa ricetta dei fagiolini al pomodoro è facile da seguire e garantisce un piatto delizioso e nutriente perfetto per un pranzo o una cena leggera. Un contorno che conquista tutti per la sua semplicità e il suo sapore autentico ed è adatto ad accompagnare qualsiasi secondo piatto con il suo gusto saporito e genuino che piace anche ai più piccoli….

Leggi altro…

...mostra altro

Insalata di Pomodori e Fagiolini: Una Delizia Estiva Ricca di Sapori

Scopri la nostra ricetta per un’insalata di pomodori e fagiolini fresca e saporita. Semplice e veloce da preparare è perfetta per l’estate, per un pranzo o una cena leggera. I fagiolini arricchiti con gustosi pomodori e conditi in modo semplice sono perfetti per accompagnare secondi piatti di carne, pesce o formaggi in modo semplice e salutare….

Leggi altro…

...mostra altro

Torta di fagiolini

La torta di fagiolini è una ricetta sana, gustosa e facile da preparare.
Può essere preparata in anticipo ed è adatta ad ogni occasione.
E’ ideale come piatto unico per un pranzo o una cena leggera ma può essere servita anche come antipasto sfizioso o proporla ad un buffet.
E’ un modo diverso di cucinare i fagiolini e conquisterà anche i bambini….

Leggi altro…

...mostra altro

Insalata di fagiolini

L’insalata di fagiolini è un contorno estivo leggero e molto salutare ottimo per accompagnare secondi di carne, di pesce o di formaggi. Una ricetta da preparare in anticipo, semplice e fresca è l’ideale per mantenersi in forma con gusto, i fagiolini infatti hanno pochissime calorie e sono ricchi di acqua e fibre.

Leggi altro…

...mostra altro

Carne alla pizzaiola con fagiolini

La carne alla pizzaiola con fagiolini è un secondo piatto sostanzioso e molto appetitoso che potete accompagnare con del buon pane perchè il sughetto è molto saporito. Dal punto di visto nutritivo questa ricetta è molto equilibrata, è adatta ai bambini e può essere servita come piatto unico. La carne con i fagiolini è un piatto tipico dell’estate o di inizio autunno quando i fagiolini sono di stagione, ma può essere preparato tutto l’anno utilizzando fagiolini surgelati.

Leggi altro…

...mostra altro

Risotto alla paesana

Il risotto alla paesana è un primo piatto ottimo durante la stagione invernale perchè va consumato caldo.
Una ricetta di cucina semplice, gustosa e salutare.

Leggi altro…

...mostra altro

Ravioli di rucola e fagiolini

I ravioli con rucola e fagiolini sono un primo piatto delicato, fresco e saporito. Perfetti per un pranzo originale o una cena elegante, questi ravioli sorprenderanno tutti con la loro bontà e il contrasto di sapori. La combinazione dei pomodorini dolci, dei fagiolini croccanti e della rucola leggermente amarognola crea un mix di sapori perfetto per le giornate estive.
Una ricetta veloce da preparare ideale per chi è alla ricerca di un piatto semplice allo stesso tempo gustoso e colorato….

Leggi altro…

...mostra altro

Polpettone di magro

Un secondo piatto molto gustoso e sostanzioso a base di patate lesse e insaporito con formaggio, speck e fagiolini. Una ricetta semplice adatta a tutte le stagioni e per tutta la famiglia.
Un modo alternativo molto sfizioso di far mangiare le verdure ai bambini……

Leggi altro…

...mostra altro

Antipasto di verdura – Aspic di cruditè

Pulite le verdure, spuntate le carote alle estremità e raschiatele, spuntate le zucchine, mondate dal filo i fagiolini, il sedano dai filamenti……

Leggi altro…

...mostra altro

Iscriviti per essere informato sulle novità di questo sito