Cerca
se non trovi quello che desideri con la ricerca veloce, premi il tasto "Avvia"
Il tuo profilo attuale:

Fagioli Borlotti in scatola, scolati

I fagioli borlotti sono un ingrediente ricco di storia e di sapore, originariamente coltivati nella regione del Mediterraneo. Questi fagioli, scolati e pronti per l’uso, offrono una serie di benefici per la salute, tra cui la ricchezza in fibre, vitamine e minerali. Utilizzati in molte ricette di cucina, i fagioli borlotti possono essere impiegati in insalate, minestre, zuppe e come condimento per arricchire piatti leggeri e saporiti. La loro versatilità li rende un ingrediente indispensabile nella cucina mediterranea, contribuendo a creare piatti ricchi di nutrienti e di sapore.

Riso e fagioli

Il riso e fagioli è un classico della cucina tradizionale italiana, amato per la sua semplicità e bontà. Questo piatto è una vera e propria coccola per l’anima, capace di portare in tavola sapori genuini e ricordi di famiglia. Con pochi ingredienti e una preparazione facile, il riso e fagioli si rivela una scelta perfetta per una cena comfort o un pranzo con gli amici.Una ricetta che delizierà i sensi e riscalderà il cuore di tutta la famiglia….

Leggi altro…

...mostra altro

Zuppa di fagioli, sapori rustici di una volta

La zuppa di fagioli è un piatto dal sapore rustico tipico della cucina contadina, molto nutriente e ricco di gusto.
Una pietanza ideale da gustare durante le fredde giornate invernali e ottima da servire con friselle o con del buon pane casereccio.
La ricetta è molto semplice, un vero toccasana per l’organismo e un ottimo alleato per chi vuole perdere peso.
Un piatto ricco di proprietà benefiche per la nostra salute e ideale da consumare anche se si segue un regime alimentare controllato….

Leggi altro…

...mostra altro

Fagioli e scarola

Fagioli e scarola è una zuppa nutriente e dal sapore avvolgente.
Un piatto salutare ricco di proprietà benefiche particolarmente adatto a chi segue uno stile di vita sano.
Ha molte fibre ed un alto potere saziante quindi ottimo per chi è a dieta.
Accompagnato con del pane è un valido sostituto della pasta ed è un modo per variare il menù settimanale….

Leggi altro…

...mostra altro

Fagioli alla messicana light

Questa ricetta è una variante della classica ricetta dei fagioli alla messicana.
Un toccasana per l’organismo grazie alle proprietà benefiche dei fagioli e del peperoncino protagonisti di questo piatto.
Una variante decisamente più leggera che non prevede l’uso di salsiccia o pancetta ma altrettanto gustosa.
Un piatto versatile che può essere un valido sostituto della carne e molto apprezzato da tutti gli amanti del piccante….

Leggi altro…

...mostra altro

Pasta e fagioli

La pasta e fagioli è un piatto tipico della cucina tradizionale italiana, di cui esistono diverse versioni e può essere consumata in qualsiasi stagione perchè è ottima sia calda che fredda. La pasta e fagioli e’ generalmente definita un piatto povero per la semplicità degli ingredienti, ma è un piatto unico energetico e ricco di sapore che va consumato spesso.
I legumi infatti sono un alimento molto importante per avere un’alimentazione sana, varia ed equilibrata. Sono ricchi di fibre, proteine e vitamine, sono nutrienti e sono un valido sostituto alla carne e al pesce

Leggi altro…

...mostra altro

Iscriviti per essere informato sulle novità di questo sito