Cerca
se non trovi quello che desideri con la ricerca veloce, premi il tasto "Avvia"
Il tuo profilo attuale:

crescione

Esplora il mondo del crescione, un’erba aromatica ricca di storia e benefici per la salute. Originario del Mediterraneo, il crescione è noto per le sue proprietà nutrienti e medicinali. Ricco di antiossidanti, vitamine e minerali essenziali, questo verde croccante è un alleato per la salute cardiovascolare e digestiva. Utilizzato in molte cucine del mondo, il crescione aggiunge freschezza e gusto alle insalate, alle zuppe e ai piatti di pesce. Con il suo sapore leggermente piccante e la sua consistenza croccante, il crescione è un’aggiunta versatile e salutare a qualsiasi tavola. Scopri i suoi segreti culinari e benefici per la salute e goditi la sua bontà in ogni morso.

Carpaccio di sogliola

Il carpaccio di sogliola è un piatto molto delicato, la sogliola infatti è un pesce molto apprezzato da tutti, in particolare dai bambini proprio perchè è delicato e di facile digestione.
I filetti poi sono molto veloci da preparare e sono indicati anche per la preparazione di deliziosi involtini.
La preparazione di questa ricetta è molto veloce e semplice ed è un’alternativa molto gustosa alle solite ricette.
Otterrete un secondo piatto di pesce molto aromatico e profumato, l’ideale per mantenersi in forma con gusto e gustare questo ottimo pesce in una maniera diversa.

Leggi altro…

...mostra altro

Iscriviti per essere informato sulle novità di questo sito