Cerca
se non trovi quello che desideri con la ricerca veloce, premi il tasto "Avvia"
Il tuo profilo attuale:

costine di suino

Le costine di suino, un ingrediente ricco di sapore e di benefici, provengono dalle regioni montuose dell’Italia, dove i maiali sono allevati in condizioni ideali per sviluppare una carne di qualità superiore. Queste costine, ricche di collagene e proteine, sono un ingrediente fondamentale nelle ricette tradizionali italiane, apprezzate per il loro sapore unico e per i numerosi benefici per la salute. Utilizzate in insalate, minestre, arrosto e come ingrediente per piatti a base di carne, le costine di suino offrono un’esperienza culinaria ricca e autentica.

Gnocchi al sugo di pomodoro

Gli gnocchi di patate al pomodoro sono una ricetta tradizionale di un primo piatto ricco di sapore e di gusto, molto amato e apprezzato anche dai bambini.
Un primo piatto molto nutriente e sostanzioso che generalmente si prepara nei giorni di festa. Una ricetta semplice preparata con gnocchi fatti in casa conditi con un sugo di pomodoro ricco e corposo a base di carne di maiale e per finire una bella spolverata di parmigiano.

Leggi altro…

...mostra altro

Costine di suino alla griglia

Le costine di maiale alla griglia sono un secondo piatto molto gustoso e saporito che si presta bene ad essere accompagnato da un bel pò di verdure alla griglia.
La versione delle costine di maiale cotte alla brace è una tipica ricetta estiva e primaverile adatta alle gite all’aperto e sono uno dei piatti tipici delle scampagnate di pasquetta. Naturalmente il sapore delle costine cotte alla brace è qualcosa di eccezionale, ma in casa possiamo accontentarci anche della cottura alla griglia.

Leggi altro…

...mostra altro

Iscriviti per essere informato sulle novità di questo sito