Cerca
se non trovi quello che desideri con la ricerca veloce, premi il tasto "Avvia"
Il tuo profilo attuale:

Coniglio intero

Il coniglio, noto per la sua versatilità e sapore unico, ha origini antiche e una storia affascinante. Originario dell’Europa, è stato allevato per la sua carne e pelliccia fin dalla preistoria. Oggi, è ampiamente apprezzato per i suoi benefici nutrizionali, tra cui una ricca fonte di proteine, vitamine e minerali. Utilizzato in molte ricette di cucina, il coniglio offre un sapore delicato e un gusto ricco, rendendolo un ingrediente ideale per piatti sofisticati e saporiti.

Coniglio alla cacciatora con pomodorini

Il coniglio alla cacciatora con pomodorini è una versione estiva, fresca e saporita adatta a tutta la famiglia.
Un piatto leggero e profumato adatto a chi ama mantenersi in forma senza rinunciare al gusto.
Una versione che potete preparare anche quando avete ospiti e avete voglia di proporre qualcosa di diverso ma gustoso.
Il risultato di questo piatto non vi deluderà e conquisterà tutti gli invitati….

Leggi altro…

...mostra altro

Coniglio alle olive

Tagliate il coniglio a pezzetti e lavatelo
Fatelo rosolare in modo uniforme in un tegame con il burro……

Leggi altro…

...mostra altro

Coniglio con broccoli calabresi

Il coniglio con broccoli calabresi rappresenta una ricetta di cucina molto delicata e semplice da preparare. I broccoli sono molto apprezzati in cucina per il loro sapore delicato e per i valori nutrizionali e la carne di coniglio è molto tenera e digeribile.
L’accoppiata dei broccoli alla carne di coniglio, tenera e delicata, rende quindi questa ricetta molto apprezzata e l’utilizzo delle spezie la rende molto profumata e gustosa.

Leggi altro…

...mostra altro

Coniglio al radicchio

Il coniglio al radicchio è una ricetta di un secondo piatto leggero e sfizioso.
La ricetta è semplice e veloce da preparare.
Il sapore un pò amarognolo del radicchio si sposa bene con quello dolciastro del coniglio rendendo il piatto davvero gustoso e particolare.
Un’idea diversa e originale di cucinare questa carne bianca dal sapore molto delicato….

Leggi altro…

...mostra altro

Coniglio al sugo con pancetta

Il coniglio al sugo con pancetta è una ricetta molto semplice da preparare e molto invitante.
Un piatto adatto a chi ama i sapori decisi. La carne delicata del coniglio viene infatti insaporita dalla pancetta rendendo il piatto molto saporito e adatto ad ogni occasione….

Leggi altro…

...mostra altro

Iscriviti per essere informato sulle novità di questo sito