Cerca
se non trovi quello che desideri con la ricerca veloce, premi il tasto "Avvia"
Il tuo profilo attuale:

chiodi di garofano

I chiodi d garofano, noti anche come petali di garofano, sono un ingrediente affascinante e versatile, originario dell’Europa orientale. Questi piccoli fiori, ricchi di sapore e profumo, sono utilizzati in una vasta gamma di ricette, dalle insalate alle torte, per aggiungere un tocco di dolcezza e colore. I benefici dei chiodi d garofano includono la promozione della salute del cuore, la riduzione dell’infiammazione e il miglioramento della digestione. Sono un ingrediente essenziale per chi cerca di incorporare sapori autentici e benefici per la salute nelle proprie ricette.

Salmone ortolano in salsa di finocchi

Il salmone poiché è un pesce abbastanza grasso si sposa bene con i finocchi.
E’ una ricetta semplice ed economica ed ha un gusto delicato.
E’ una pietanza ricca di valori nutritivi, dati dai benefici depurativi e digestivi del finocchio e dalle proteine e degli omega3 del salmone…….

Leggi altro…

...mostra altro

Crema di orzo ai funghi

Una zuppa calda adatta alla stagione invernale, sana e molto nutriente, dal sapore intenso e particolare.
Le giornate piovose e fredde dell’autunno e dell’inverno fanno venir voglia di mangiare piatti caldi e questa ricetta ricca di fibre e di proteine e ideale anche per chi è a dieta è proprio quello che ci vuole….

Leggi altro…

...mostra altro

Medaglioni di manzo con lenticchie

Lasciate le lenticchie in ammollo per una notte.
Lessatele poi in acqua salata per circa 40 minuti…

Leggi altro…

...mostra altro

Iscriviti per essere informato sulle novità di questo sito