Cerca
se non trovi quello che desideri con la ricerca veloce, premi il tasto "Avvia"
Il tuo profilo attuale:

Burro

Il burro, un ingrediente fondamentale nella cucina mondiale, ha origini antiche e un’ampia gamma di usi culinari. Originariamente prodotto in Asia, il burro è diventato un elemento essenziale in molte culture, grazie alla sua capacità di rendere le cibarie più saporite e di facilitare la cottura. I benefici del burro includono la sua capacità di migliorare l’assorbimento di grassi e di ridurre la formazione di croste, rendendolo ideale per la cottura a fuoco lento e per la preparazione di salse. Utilizzato in una vasta gamma di ricette, dal classico arrosto di manzo alla deliziosa torta di patate, il burro è un ingrediente indispensabile per chi ama la cucina.

Dita della strega

Le dita della strega sono dei dolcetti gustosi e molto scenografici. Rappresentano un ottimo modo per far divertire i più piccoli in cucina soprattutto in vista della festa di Halloween. E’ sufficiente preparare della semplice pasta frolla con la quale formare delle dita con tanto di unghie decorate con della marmellata per renderle ancora più spaventose e il gioco è fatto. I vostri piccoli ospiti rimarranno colpiti e le apprezzeranno molto.

Leggi altro…

...mostra altro

Brownies

I Brownies al cioccolato sono il comfort food perfetto, croccanti fuori e morbidissimi dentro sono il dolce ideale da gustare in qualsiasi momento della giornata, che sia una colazione ricca di energia o una merenda golosa. Sono sufficienti pochi ingredienti semplici per preparare in pochi minuti un dolce irresistibile da condividere in famiglia o con gli amici. Scoprite, inoltre, le varie varianti per personalizzare la ricetta in base alle vostre esigenze o preferenze.

Leggi altro…

...mostra altro

Panini napoletani

I panini napoletani, morbidi e saporiti, sono perfetti per ogni occasione e conquisteranno tutti con il loro ripieno ricco e avvolgente.
Piatto tipico della tradizione napoletana questi panini imbottiti rappresentano il connubio perfetto tra cultura gastronomica e convivialità. Ideali per un pranzo veloce, una merenda sfiziosa o un aperitivo con gli amici, i panini napoletani possono essere personalizzati a piacere e portarli in tavola è sempre una festa per grandi e bambini

Leggi altro…

...mostra altro

Cheesecake al limone senza cottura

La Cheesecake al al limone è un dolce al cucchiaio perfetto per l’estate. Un dolce colorato e molto profumato ideale per concludere in modo leggero un pranzo o una cena, ma ottimo anche come merenda golosa. Cremosa, leggera e senza cottura la cheesecake al limone conquisterà i vostri ospiti con il suo gusto fresco e agrumato e anche i bambini la adoreranno. …

Leggi altro…

...mostra altro

Tortino di patate con scamorza e pancetta

Il tortino di patate con scamorza e pancetta è una vera delizia che unisce sapori ricchi e consistenze cremose. Un piatto irresistibile da proporre come secondo o come antipasto sfizioso e perfetto per tutta la famiglia. Una ricetta semplice e saporita perfetta per ogni occasione e che conquisterà tutti al primo assaggio.

Leggi altro…

...mostra altro

Crostata con crema e fragole

Un dolce classico che non delude mai, la crostata con crema e fragole. Un dessert classico e raffinato perfetto per celebrare ogni occasione. La combinazione della frolla friabile con la crema pasticcera vellutata e le fragole fresche rende questa torta irresistibile. Ideale per una festa, una cena speciale o semplicemente per un pomeriggio goloso, questa crostata conquisterà il palato di tutti.

Leggi altro…

...mostra altro

Crepes Perfette: Ricetta Base

Le crepes sono un classico della cucina francese, amate in tutto il mondo per la loro versatilità e facilità di preparazione. ll loro gusto neutro le rende ideali da servire sia nella versione dolce che salata, rendendole perfette per ogni occasione, dalla colazione al dessert. ma anche per il pranzo o una cena sfiziosa Questa ricetta base vi guiderà passo dopo passo nella realizzazione di crepes leggere e deliziose pronte per essere farcite con gli ingredienti che preferite.

Leggi altro…

...mostra altro

Torta Sacher

La torta sacher è un dolce classico e intramontabile, una delle torte al cioccolato più amata e apprezzata al mondo. Un soffice pan di spagna al cioccolato fondente farcito con della delicata confettura di albicocche e ricoperto con della ganache al cioccolato vi immergerà in un vortice di sapori e vi conquisterà fin dal primo boccone….

Leggi altro…

...mostra altro

Cookies Americani

I Biscotti Cookies sono il tipico dolce che incarna il comfort food americano. Croccanti all’esterno, morbidi all’interno e ricchi di cioccolato, sono un vero e proprio peccato di gola. Scoprite come preparare questi deliziosi biscotti perfetti da gustare in qualsiasi momento della giornata e molto amati da grandi e bambini. Lasciatevi tentare dal loro irresistibile sapore al cioccolato da condividere in famiglia o con gli amici.

Leggi altro…

...mostra altro

Pastiera di Riso

La pastiera di riso è un dolce pasquale che unisce tradizione e gusto. Un dolce irresistibile, una base di pasta frolla che racchiude un ripieno goloso a base di riso cotto e ricotta, perfetto per condividere momenti speciali e sorprendere gli ospiti. La pastiera è un dolce profumato e goloso, molto amato e apprezzato da grandi e piccini, una vera goduria fin dal primo morso.

Leggi altro…

...mostra altro

Tortino di patate e funghi

Il Tortino di patate e funghi è un piatto avvolgente e saporito che unisce la cremosità delle patate alla ricchezza dei funghi. Un involucro di patate racchiude un ripieno di funghi e formaggio filante che conquisterà anche i palati più esigenti. Una ricetta semplice e perfetta per tutta la famiglia che vi permetterà di portare in tavola un piatto ricco e irresistibile che sarà molto apprezzato.

Leggi altro…

...mostra altro

Brasato al Barolo

Il Brasato al Barolo è un secondo piatto a base di carne ricco e saporito ideale per il pranzo della domenica e perfetto per ogni occasione. Una preparazione un pò lunga che richiede una marinatura della carne di diverse ore che permette alla carne di insaporirsi e ammorbidirsi. Una ricetta molto ricercata in grado di conquistare i palati più esigenti e che vi delizierà lasciando tutti a bocca aperta.

Leggi altro…

...mostra altro

Iscriviti per essere informato sulle novità di questo sito