Birra
La birra, un’antica bevanda fermentata, ha origini che risalgono a oltre 5mila anni fa, quando gli uomini scoprirono come fermentare il grano. Oggi, la birra è apprezzata in tutto il mondo per i suoi benefici, tra cui la prevenzione di malattie cardiovascolari, la salute della pelle e la riduzione dello stress. Utilizzata in molte ricette di cucina, la birra aggiunge sapore e profondità ai piatti, rendendola un ingrediente essenziale per la preparazione di insalate, salse, marinate e persino dolci.
Panini napoletani
...mostra altro
Pizza Parigina
...mostra altro
Pizza di scarole
...mostra altro
Struffoli salati mandorle e pepe
...mostra altro
Cestini di taralli con zucca
...mostra altro
Taralli sugna e pepe
...mostra altro
Anelli di cipolla fritti
...mostra altro
Antipasto ananas e prosciutto
...mostra altro
Cosce di pollo alla birra
...mostra altro
Frittelle di pasta lievitata con salame
...mostra altro
Pane fatto in casa – Ricetta base
...mostra altro
Frittelle di pasta lievitata con gamberetti
...mostra altro