Aglio
L’aglio, una delle spezie più antiche e amate, ha origini che risalgono a migliaia di anni fa. Originario dell’Asia Minore, si è diffuso in tutto il mondo, diventando un elemento fondamentale in molte cucine. Conosciuto per il suo profumo forte e pungente, l’aglio è ricco di vitamine e minerali, offrendo benefici per la salute come la prevenzione delle malattie cardiovascolari e la promozione della funzione immunitaria. Utilizzato in una vasta gamma di ricette, dall’aromatizzazione di piatti a base di carne e pesce, fino alla preparazione di insalate e salse, l’aglio è un ingrediente indispensabile che arricchisce la cucina con sapore e profumi.
Pasta con crema di barbabietola
...mostra altro
Merluzzo con pomodori secchi e olive
...mostra altro
Parmigiana di melanzane fritte
...mostra altro
Fagiolini al Pomodoro
...mostra altro
Pasta al pesto di rucola
...mostra altro
Pesto di rucola
...mostra altro
Melanzane ripiene al forno
...mostra altro
Zucchine gratinate in padella
...mostra altro
Filetti di platessa gratinati
...mostra altro
Costolette di agnello alla griglia
...mostra altro
Zuppa di Ceci
...mostra altro
Polpette di ricotta al sugo
...mostra altro