Cerca
se non trovi quello che desideri con la ricerca veloce, premi il tasto "Avvia"
Il tuo profilo attuale:
0 0

Glassa reale

Ricetta glassa reale del 28-11-2011 [aggiornata il 17-11-2024]

La ricetta della glassa reale è semplice e facile da realizzare.
Può essere colorata con coloranti naturali come liquori, pistacchi,polvere di nocciole e viene usata per decorare torte, bignè, cupcakes e per realizzare decorazioni di varie forme.
Montare l’ albume lasciandolo morbido, aggiungere il succo di limone e poi lo zucchero poco alla volta.
Continuare a mescolare fino ad ottenere un composto denso ed omogeneo.
Se si usano coloranti naturali metterne giusto una punta e verificare il colore ottenuto.
Per decorare i cupcakes si può utilizzare la siringa o una spatola.

Categories
Glasse
Tags
Ricetta Glassa realeCome preparare Glassa realeGlassa reale ricetta

Condividi questa pagina: Facebook - Pinterest

torna all'elenco ingredienti -
Sai che puoi generare gratuitamente uno schema alimentare con le nostre ricette ?

Come fare ? clicca sul bottone che segue ed inizia a gestire un'alimentazione di qualitá

Sei giá in possesso di un codice schema ? allora inseriscilo qui e verrai reindirizzato al tuo piano alimentare:


3 commenti su “Glassa reale( 4.7/5 basato su 3 votazioni)

  • Ciao mi daresti la ricetta dei sospiri? Grazie
    grazie

  • Faro’ la tua glassa e anche i crafen.

  • Quando faccio i sospiri, la glassa la compro al negozio a blocco da un kilo: una volta l’ho fatta con zucchero semolato e acqua e venuto un sasso.
    . Non sapevo che si faceva con il zucchero a velo ciao ciccia

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

torna all'elenco ingredienti -
leggi la ricetta completa, presto prepareremo le istruzioni velociPorzione per -1 +persona/e
(dosi calcolate sulla ricetta base per porzioni)

Tempo preparazione 15 minuti

Tempo totale 15 minuti

Consumo energetico zero, nessuna cottura

Iscriviti per essere informato sulle novità di questo sito