Girelle di pancarrè al prosciutto cotto
Ricetta girelle di pancarrè al prosciutto cotto del 17-04-2014 [aggiornata il 10-11-2024]
5 Fette Pane bianco per tramezzini
Philadelphia
10 Fette Prosciutto cotto a fette
Pellicola
Le girelle di pancarrè al prosciutto cotto sono stuzzichini molto invitanti e di sicuro successo, come base invece della maionese ho usato della philadelphia che dona un sapore più neutrale.
Le girelle di pancarrè possono essere farcite in moltissimi modi diversi, utilizzando un ripieno classico come il prosciutto crudo o il tonno o qualcosa dal gusto più particolare come il salmone, e utilizzare come base della maionese o un qualsiasi formaggio spalmabile.
Oppure si può optare per una forma differente come nel caso della Pizza di pancarrè al prosciutto.
Come preparare le girelle di pancarrè al prosciutto cotto:
Stendete le fette di pancarrè con il matterello per renderle compatte.
Il pancarrè utilizzato per la preparazione di queste girelle è quello lungo e bianco indicato per i tramezzini.
Stendete su ogni fetta di pancarrè uno strato di philadelphia. Se preferite un sapore più rustico potete utilizzare della maionese.
Adagiate su ogni fetta 2 fettine di prosciutto cotto.
Arrotolate ogni fetta di pane per tramezzini partendo dal lato corto fino ad ottenere un rotolino.
Avvolgete ogni rotolino nella pellicola e fate riposare in frigorifero per almeno 1 ora.
Togliete i rotolini dalla pellicola e tagliateli a fette dello spessore che preferite, io con ogni fetta ho ottenuto 5 girelle.
Disponete le girelle su di un piatto di portata e servite.
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46 commenti su “Girelle di pancarrè al prosciutto cotto” ( 4.4/5 basato su 46 votazioni)
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(dosi calcolate sulla ricetta base per 20 porzioni)
Tempo preparazione 10 minuti
Tempo totale 10 minuti
Consumo energetico zero, nessuna cottura
Difficoltá: facilissima
deneme bonusu
thanks, interesting read
Se appiattisci bene il pane con il mattarello non si spezza. Ciao
Si spezza il pane quando le avolg perche
io le ho già mangiate sono buonissime!
buonissime fatte anche con il salmone
Sono di ottimi piatti fredd
Zia hai fame…. Hahaha
La stessa ricetta sta sul libro di mio figlio.
Se le prepara da solo.
Facili veloci gustose
Domani si fa
Saranno anche buone
Sei sempre la solita. Pensi sempre e solo alla pancia. Attenta l’estate è alle porte😎😎😎😎😎😎
Le ho mangiate….sono buonissime
Le faccio spesso vanno a ruba
Sembrano buone provo pure io 🙂
Io le faccio con salmone e maionese…. Buonissimeee
buonissime e se aggiungete dei funghi trifolati … favolose
SEI UNICA AI FORNELLI OTTIMI
Sembrano buoni li voglio fare…… domani vado al supermercato e li compro
Le faccio sempre: pane per tramezzini, quello lungo senza crosta. Mettere carta alluminio o pellicola. Sopra appoggiare una fetta di tramezzino (lato lungo verso di voi). Appoggiarne un’altra leggermente sovrapposta alla prima, passarci il mattarello in modo che si compattino assieme. Metterci sopra quello che più vi piace:
Le faccio sempre: pane per tramezzini, quello lungo senza crosta. Mettere carta alluminio o pellicola. Sopra appoggiare una fetta di tramezzino (lato lungo verso di voi). Appoggiarne un’altra leggermente sovrapposta alla prima, passarci il mattarello in modo che si compattino assieme. Metterci sopra quello che più vi piace:
Fatte e mangiate slurp!
se stai commentando la pagina delle ricette probabilmente la stai anche guardando !!!! sono perplessa, cosa mi sfugge ???
come ***** si fa a vedere le ricette??????????????
bell’idea
Sono come quelli che faccio io, buonissimi !!!!
Grazie domani lo faccio
Fa un po anni 80…
Rucola
Si possono fare anche con salmone,formaggio spalmabile e tu cola
Gorgonzola e spek
Buonissime. ……
Io lo spalmo co formaggio morbido, prosciutto cotto, e rucola.un po in frigo e…….buon appetito!!!!!
o con mozzarella e insalata a freddo
e lo cuocio al forno
io lo faccio con lA pasta sfoglia .
Solo prosciutto cotto si mette?
La ricetta? ??? È solo pane dei tramezzini quello lungo che si usa nei bar riempirlo di cosa si vuole..piu colore c’è e piu bello e anche da vedere..poi lo arrotolate e lo avvolgete nella.pellicola..si . lascia un po in frigo e.poi si taglia a rondelle..e semplicissimo lo facevo gia al bar anni fa .ciao!
E la ricetta?
Si ma nn si vede la ricetta
E vero ……come si può fare
Ma voi la ricetta riuscite a leggerla? A me nn la fa proprio vedere. 😡
Puo qualquno darmi il link della ricetta xche su questo link si aprw la pagina web ma non trovo la ricetta
Insalatina tonno e maionese anche 👍
Già mangiate una vera chicca!
Ultimamente ho avuto l onore di mangiarle …una squisitezza !!!!