Cerca
se non trovi quello che desideri con la ricerca veloce, premi il tasto "Avvia"
Il tuo profilo attuale:
0 0

Frittata di peperoni al forno

Ricetta frittata di peperoni al forno del 12-06-2012 [aggiornata il 10-11-2024]

La frittata di peperoni è un piatto molto semplice, viene preparato in poco tempo ed ottiene sempre il favore di tutti.
Inoltre questa ricetta appartiene alla categoria delle “svuotafrigo”, cioè quelle preparazione che ci consentono di utilizzare gli avanzi trasformandoli in frittata.

Altre preparazioni simili che trovate qui sono Frittata di zucchine al fornoFrittata di carciofi giusto per citarne un paio.

Come preparare la frittata di peperoni al forno:

Iniziamo la preparazione della ricetta partendo dai peperoni.
Lavate i peperoni, tagliateli a metà ed eliminate i semi interni e i filamenti.
Tagliate i peperoni a dadini.
Metteteli in una padella antiaderente con l’olio e la cipolla e fateli cuocere a fuoco dolce per circa 10 minuti senza farli soffriggere.

peperoni tagliati

Aggiungete un poco d’acqua per non farli bruciare.
Aggiungete il sale e se lo preferite del prezzemolo tritato.
Fate cuocere i peperoni girando di tanto in tanto.

peperoni a dadini cotti

Sbattete le uova con un poco di sale.

uova sbattute

Quando i peperoni si saranno raffreddati amalgamate il tutto.
Versate il composto in una pirofila e cuocete in forno a 150° per circa 20 minuti finché la frittata risulta dorata.

composto

Sfornate la frittata e fatela raffreddare.

frittata pronta

Tagliate la frittata di peperoni a fette e servitela.
Un’idea simpatica è quella di tagliare la frittata di peperoni a quadrotti e servirla come antipasto.

frittata di peperoni

Categories
Secondi piatti di Uova
Tags
Ricetta Frittata di peperoni al fornoCome preparare Frittata di peperoni al fornoFrittata di peperoni al forno ricetta

Condividi questa pagina: Facebook - Pinterest

torna all'elenco ingredienti -
Sai che puoi generare gratuitamente uno schema alimentare con le nostre ricette ?

Come fare ? clicca sul bottone che segue ed inizia a gestire un'alimentazione di qualitá

Sei giá in possesso di un codice schema ? allora inseriscilo qui e verrai reindirizzato al tuo piano alimentare:


19 commenti su “Frittata di peperoni al forno( 4.1/5 basato su 19 votazioni)

  • L’ho assaggiata per la prima volta, con l’aperitivo, in un bar: è buonissima. La preparerò seguendo questa ricetta, alla faccia del colesterolo !

  • Buonissima la fittata coi peperoni, ho usato la vostra ricetta, complimente e grazie

  • Ciao lo fatta oggi la frittata di peperoni e uova e buonissima 👍👍👍

  • Ciao,è un pò di cipolla che metto quando rosolo i peperoni…e che avevo dimenticato di mettere tra gli ingredienti

  • Ciao la proverò 😋 però non capisco cosa sono quei pezzettini bianchi,se è l uovo o qualke formaggio … vorrei saperlo 😊 grazie 1000 x tutte le ricette ke ci passi 😘

  • Ciao,la proverò al più presto,xo nn capisco se quelle parti bianke ke vedo sono parte dell uovo o se c’è qualke tipo di formaggio … grazie 1000 😊

  • mi fa venire fame !!!!!!

  • Lo provo sembra buona 🙂

  • La faccio spesso in estate è squisita

  • Sembra buonissimo!

  • Mi piace

  • Deve essere squisita!!!!!!! Il colesterolo mi impedisce di gustarla purtroppo!!!!!!!!!!!!!!

  • Buonissima

  • è ottima

  • mmmmmmmmmmmmmmmmhhhhhhhhhhhhh

  • Buona

  • Cinzia Senneca Maria Senneca

  • HO FATTO LA FRITTATA COSI’ COME DESCRITTO SOPRA, UNICA PECCA CHE SI E’ SCONFIATA :((

  • Buonissima 🙂

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

torna all'elenco ingredienti -
leggi la ricetta completa, presto prepareremo le istruzioni velociPorzione per -4 +persona/e
(dosi calcolate sulla ricetta base per 4 porzioni)

Tempo preparazione 20 minuti

Tempo cottura 30 minuti

Tempo totale 50 minuti

Consumo energetico moderato

Difficoltá: alla portata di tutti

Iscriviti per essere informato sulle novità di questo sito