Filetto di nasello al cocco
Ricetta filetto di nasello al cocco del 20-01-2012 [aggiornata il 07-11-2024]
600 Grammi Filetto di nasello
1 Noce di cocco
2 Carote
70 Grammi Germogli di soia
3 Limoni
Erba cipollina
q.b. Sale
q.b. Pepe
Spruzzate i filetti di nasello con il succo di limone e lasciateli marinare per circa 10 minuti.
Aprite la noce di cocco, estraete il latte e mettetelo da parte.
Tagliate le carote a julienne, mescolatele ai germogli di soia, all’erba cipollina e a poca noce di cocco grattugiata.
Distribuite il tutto al centro dei filetti di nasello, chiudeteli quindi su se stessi, bagnateli con il latte di cocco e fateli marinare per circa 1 ora.
Trascorso il tempo di marinatura cuoceteli in forno ben caldo, a circa 190°C per 10 minuti, cospargeteli di sale e pepe, bagnateli con il latte di marinatura.
Servite i filetti di nasello su di un piatto di portato guarniti con delle fettine di cocco.
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