Filetto di merluzzo con pomodorini e olive
Ricetta filetto di merluzzo con pomodorini e olive del 15-03-2013 [aggiornata il 04-11-2023]
4 Filetti di merluzzo
1 Spicchi Aglio
20 Pomodorini
Olio extravergine d' oliva
10 Olive verdi denocciolate
Prezzemolo tritato
Il filetto di merluzzo è un pesce molto gradito dai bambini e si presta alla realizzazione di tante ricette diverse, semplici e appetitose
Il merluzzo è un pesce dalla carne molto delicata, con pochi grassi e poche calorie ma allo stesso tempo molto saporito ideale nelle diete ipocaloriche.
Alcune ricette alternative che potete trovare sul sito sono ad esempio il Filetto di scorfano con crema di zucchine oppure il Filetto di platessa con pomodorini.
Come preparare il filetto di merluzzo con pomodorini e olive:
La ricetta del filetto di merluzzo con pomodorini e olive è molto semplice, veloce e gustosa. La velocità e la semplicità della ricetta sta nel fatto che uso filetti di merluzzo surgelati già puliti e pronti per la cottura. Ovviamente potete utilizzare merluzzo fresco, ma in questo caso dovete preparare i filetti.
Scongelate i filetti di merluzzo a temperatura ambiente.
Mettete l’olio e l’aglio a pezzettini in una pentola e fatelo scaldare a fiamma bassa. In alternativa ai pomodorini potete usare anche mezza scatola di pezzettoni.
Aggiungete i filetti di merluzzo, i pomodorini e le olive tagliate a rondelle.
Potete usare sia olive verdi che nere.
Salate, aggiungete un pò d’acqua e cuocete a fuoco dolce per circa 10-15 minuti finchè il sughetto si sarà ristretto.
Spolverizzate con del prezzemolo tritato e servite il filetto di merluzzo con pomodorini e olive su di un piatto di portata.
Sai che puoi generare gratuitamente uno schema alimentare con le nostre ricette ?
Come fare ? clicca sul bottone che segue ed inizia a gestire un'alimentazione di qualitá
Sei giá in possesso di un codice schema ? allora inseriscilo qui e verrai reindirizzato al tuo piano alimentare:
I vegetariani non mangiano animali ma derivati (Latte,uova etc) si… i Vegani non mangiano animali e neanche derivati, quindi se c’è qualcosa che deve informarsi forse è proprio lei.
Cordialmente
I vegetariani non mangiano nulla che abbia un cuore…quindi carne e pesce. E tra parentesi sono vegetariana.
Da quando i vegetariani non mangiano pesce? Informati
Ma non è una ricetta vegetariana… c’è il pesce e i vegetariani non mangiano pesce!
Cara ciccia, con la crisi che c’è il futuro è nella cucina vegetariana, amata dai ricchi , necessitata da i più ciao bacioni e buon lavoro.
Buonissimo
Fatto
salve a tutti,volevo chiedere una informazione.siamo un gruppo di amiche,per motivi di salute siamo a dieta,si deve perdere 20 kg.è possibile avere delle ricette per torte fatte senza zucchero?magari con lo stevia?o simili e con farina integrale.il piu possibili leggere e pochissime calori.grazie mille….non resistiamo piu senza dolci!!!!
Se ci metti un po’ di cipolla viene ancora piu’ buona
buonissimo lo faro’ anche con le olive, io a volte l’honfatto con i capperi ma e’ buono anche senz ne’ l’uno ne’ l’altro