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Fagottini di pasta sfoglia al forno con ripieno di pesce

Ricetta fagottini di pasta sfoglia al forno con ripieno di pesce del 13-01-2012 [aggiornata il 10-11-2024]

I fagottini al forno sono una ricetta di un antipasto a base di pesce molto delicato.
Prepariamo innanzitutto il pesce.
Cuocete il merluzzo in acqua salata con limone, aglio e prezzemolo in modo da renderlo più saporito.
Scottate i gamberetti e frullateli fino ad ottenere una poltiglia omogenea.
Mentre il pesce cuoce lessate le erbette e preparate la besciamella.
Mettete in una ciotola il merluzzo, i gamberetti frullati, le erbette tritate, il timo e il parmigiano.
Salate, pepate e legate il tutto con la besciamella.
Dividete la pasta sfoglia in quadrati di circa 12cm al centro dei quali metterete un mucchietto di ripieno.
Chiudete i fagottini unendo gli angoli e passateli in forno ben caldo a circa 180°C per 25 minuti.
Disponete i fagottini su di un piatto da portata, guarnendoli con delle foglie di alloro e dei rametti di timo.
Servite questo antipasto ancora caldo.

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Antipasti di mare
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Un commento su “Fagottini di pasta sfoglia al forno con ripieno di pesce( 4.9/5 basato su 1 votazioni)

  • Ottima ricetta la vedo anche come un secondo completo. Grazie

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leggi la ricetta completa, presto prepareremo le istruzioni velociPorzione per -4 +persona/e
(dosi calcolate sulla ricetta base per 4 porzioni)

Tempo preparazione 30 minuti

Tempo cottura 30 minuti

Tempo totale 60 minuti

Consumo energetico moderato

Difficoltá: alla portata di tutti

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