Cerca
se non trovi quello che desideri con la ricerca veloce, premi il tasto "Avvia"
Il tuo profilo attuale:

Tortelloni alla russa

Sbucciate gli scalogni e tagliateli a velo.
In un tegame sciogliete il burro e……

Leggi altro…

...mostra altro

Filetto di vitello alla norvegese

Tritate tutte le erbe.Preparate la salsa versando in un pentolino il brandy e l’aceto……

Leggi altro…

...mostra altro

Aspic di frutta

Lavate la frutta ed asciugatela con cura. Sfregate le arance sullo zucchero di modo che……

Leggi altro…

...mostra altro

Astice alla panna

Una ricetta di un secondo piatto di pesce molto invitante e gustoso, adatto ad un pranzo speciale a base di pesce o anche alle festività natalizie.L’astice è un crostaceo molto saporito che può essere gustato in tanti modi diversi e può essere servito come antipasto, primo o secondo come in questo caso.

Leggi altro…

...mostra altro

Coniglio con broccoli calabresi

Il coniglio con broccoli calabresi rappresenta una ricetta di cucina molto delicata e semplice da preparare. I broccoli sono molto apprezzati in cucina per il loro sapore delicato e per i valori nutrizionali e la carne di coniglio è molto tenera e digeribile.
L’accoppiata dei broccoli alla carne di coniglio, tenera e delicata, rende quindi questa ricetta molto apprezzata e l’utilizzo delle spezie la rende molto profumata e gustosa.

Leggi altro…

...mostra altro

Budino al latte con zabaione

Il budino al latte è un dolce al cucchiaio facile da preparare e molto delizioso che piace sia ai grandi che ai bambini.
La ricetta è molto semplice e golosa, infatti il classico budino al latte è arricchito da una crema allo zabaione davvero invitante….

Leggi altro…

...mostra altro

Spuma di fragoline

Pulite, lavate e asciugate le fragoline.
Versatele nel bicchiere del frullatore……

Leggi altro…

...mostra altro

Pollo allo yogurt

Eliminate dal pollo la pelle ed il grasso.
Tagliatelo in piccoli pezzi. Lavatelo ed asciugatelo…

Leggi altro…

...mostra altro

Scaloppine di vitello agli alchechengi

L’alchechengi è un frutto poco succoso e zuccherino dal sapore un po’ acidulo, che ricorda quello del lampone, e si accosta benissimo a qualsiasi tipo di carne.
Le bacche dell’alchechengi possono essere consumate crude o cotte ed hanno molte proprietà terapeutiche.L’alchechengi è un frutto che si trova tutto l’anno, ma soprattutto nel periodo natalizio e in genere si immerge la parte inferiore nel cioccolato fondente e si servono come dolcetto.Come contorno sono molto scenografici con il loro bel colore.

Leggi altro…

...mostra altro

Torta alle pesche

La torta alle pesche è un dolce semplice da preparare e vi conquisterà con il suo gusto delicato.
Sbattete le uova con lo zucchero, unite farina e lievito, profumate con la scorza di limone grattugiata e mescolate…

Leggi altro…

...mostra altro

Cake all’arancia

Il cake all’arancia è un dolce molto buono e delicato, adatto alla stagione invernale.
Le arance ricche di vitamine danno a questo dolce un profumo e un sapore irresistibile.
Il caramello e le mandorle poi conferiscono a questo dolce un sapore particolare…

Leggi altro…

...mostra altro

Mousse di sedano

La mousse di sedano è una ricetta di un antipasto semplice, delicato e molto leggero che si serve freddo, decorato con foglie di sedano…

Leggi altro…

...mostra altro

Spiedini di frutta caramellata

Gli spiedini di frutta caramellata rappresentano un modo diverso e davvero stuzzicante di presentare la frutta.
Una ricetta veloce e golosa che piacerà molto anche ai bambini.

Leggi altro…

...mostra altro

Iscriviti per essere informato sulle novità di questo sito