Cerca
se non trovi quello che desideri con la ricerca veloce, premi il tasto "Avvia"
Il tuo profilo attuale:

Tortino di patate

Il tortino di patate è un contorno saziante, ma allo stesso tempo sano e povero di grassi.
Un piatto ideale per tutta la famiglia preparato con ingredienti semplici e genuini.
La cottura in forno e la presenza di pochi grassi lo rende un piatto adatto anche a chi segue un regime alimentare controllato o semplicemente ama mantenersi i forma mangiando piatti salutari ma comunque gustosi.
La ricetta è un modo per variare l’alimentazione giornaliera, un modo per consumare le patate anche a dieta senza sensi di colpa.

Leggi altro…

...mostra altro

Palline al formaggio e noci

Le palline al formaggio sono un antipasto freddo e bello da vedere in grado di soddisfare i palati di tutti.
Uno di quei piatti da preparare in anticipo, ottimo da proporre anche per un buffet di compleanno.
Una ricetta semplicissima e molto versatile che si prepara in pochissimo tempo.
Basta scegliere i formaggi che si preferiscono e dar forma a degli stuzzichini freschi, colorati e invitanti che saranno molto apprezzati e conquisteranno tutti.

Leggi altro…

...mostra altro

Cosce di pollo al forno con patate

Le cosce di pollo al forno con patate è un secondo piatto semplice e molto saporito che piace tanto ai bambini. E’ una ricetta classica di sicuro successo ideale quando si vuole preparare un piatto gustoso ma allo stesso tempo leggero e sano. La mia versione del pollo al forno che non prevede l’aggiunta di grassi rende questo piatto dietetico ma non per questo meno saporito.

Leggi altro…

...mostra altro

Scarola stufata

La scarola stufata è un contorno a base di verdura economico e molto appetitoso, ma allo stesso tempo leggero e salutare, ottimo per accompagnare qualsiasi tipo di secondo, ma spesso utilizzata anche come farcitura della classica pizza di scarole.
L’unione della scarola con ingredienti semplici come olive, capperi e acciughe rende questo piatto gradito anche da chi non ama molto le verdure.

Leggi altro…

...mostra altro

Bietole con alici fresche

La ricetta delle bietole con alici fresche è semplice, economica e molto salutare e utilizza pochi ingredienti, facilmente reperibili e di qualità.
Un piatto pratico adatto alla cucina di tutti i giorni e un prezioso alleato della forma fisica.
Provatelo quando avete voglia di cucinare qualcosa di leggero, veloce ma allo stesso tempo ricco di gusto e rappresenta un’idea diversa per preparare questo pesce azzurro ricco di benefici per la nostra salute.
Inoltre, potete tranquillamente inserirlo all’interno del vostro menù settimanale e variare l’alimentazione in modo sano e saporito.

Leggi altro…

...mostra altro

Risotto con la zucca

Il risotto con la zucca è un primo piatto molto semplice da preparare e allo stesso tempo molto gustoso.
Questo risotto è uno dei piatti autunnali che preparo molto volentieri visto che i miei familiari adorano la zucca e anche il riso, quindi questa combinazione è perfetta.
Una ricetta autunnale veramente molto veloce, saporita e nutriente, povera di grassi e ricca di vitamine.

Leggi altro…

...mostra altro

Plumcake alla nutella

Il plumcake alla nutella è una ricetta deliziosa adatta sia alla colazione che alla merenda di grandi e piccini.Un modo goloso per affrontare la giornata.
La ricetta è semplicissima e il risultato è splendido e molto soffice…

Leggi altro…

...mostra altro

Alette di pollo in padella

Le alette di pollo in padella sono un piatto succulento, profumato e molto saporito ideale per tutta la famiglia.
Un piatto certamente poco dietetico che però sarà molto apprezzato e anche i bambini lo mangeranno molto volentieri.
Una ricetta sfiziosa e semplice da preparare, una di quelle ricette da fare di tanto in tanto per concedersi un piccolo peccato di gola.
Un piatto economico preparato con pochi ingredienti e che andrà a ruba in un momento.
Il risultato finale, infatti, è davvero strepitoso, croccanti alette aromatizzate alla paprika da mangiare rigorosamente con le mani che spariranno in un momento.

Leggi altro…

...mostra altro

Finocchi alla mediterranea

I Finocchi alla mediterranea sono un contorno vegetariano, sano e saporito perfetto per chi è alla ricerca di piatti semplici, gustosi e veloci da preparare. Un piatto colorato, ricco di gusto e di profumo, perfetto per tutte le occasioni, un’idea per gustare i finocchi in modo diverso. Inoltre i pomodorini freschi e le olive nere rendono il piatto accattivante anche per i più scettici trasformando un semplice ortaggio in una delizia da condividere sia in famiglia che con gli amici.

Leggi altro…

...mostra altro

Torta di compleanno

Questa volta ho voluto preparare una torta di compleanno semplice, veloce e dal gusto delicato. Si tratta di una torta formata da una base di pan di spagna, farcita con della crema pasticcera e arricchita con delle golose gocce di cioccolata.
Per la decorazione finale della torta ho optato per qualcosa di molto semplice e soprattutto veloce perchè il tempo a disposizione era poco e così ho utilizzato dei ciuffetti di panna aromatizzata al cacao e delle lettere di cioccolato per la scritta.

Leggi altro…

...mostra altro

Vitello con peperoni

Il vitello con peperoni è un’alternativa molto saporita e accattivante di gustare la carne.
Ricco di proprietà benefiche per la nostra salute è particolarmente indicato per chi vuole mantenersi in forma senza rinunciare al gusto.
Un piatto che si prepara con pochi ingredienti e in poco tempo e che vi permetterà di conquistare tutta la famiglia.

Leggi altro…

...mostra altro

Rustici ricotta e spinaci

I rustici ricotta e spinaci sono dei classici stuzzichini vegetariani molto apprezzati e gustosi. Sono dei bocconcini di pasta sfoglia ripieni e cotti al forno. Una ricetta semplice e veloce da preparare per un buffet, una festa di compleanno o una gita, riscuotono sempre un gran successo e non richiedono molto tempo e fatica.

Leggi altro…

...mostra altro

Paccheri con crema di zucchine e pancetta

La pasta con crema di zucchine e pancetta è un primo piatto veloce da preparare e dal sapore avvolgente.
Il gusto delicato della zucchina si sposa perfettamente con quello della pancetta che dona al piano un tocco di sapore in più.
La crema di zucchine, delicata e dalla consistenza vellutata, si amalgama perfettamente alla pasta mentre la croccantezza della pancetta crea un contrasto che rende il piatto invitante e molto apprezzato.
In poco tempo e con pochi ingredienti porterete in tavola un piatto delizioso che conquista grandi e bambini….

Leggi altro…

...mostra altro

Iscriviti per essere informato sulle novità di questo sito