Cerca
se non trovi quello che desideri con la ricerca veloce, premi il tasto "Avvia"
Il tuo profilo attuale:

Pilaf Turca

Per prima cosa pulite le verdure e lavatele.
Tagliate le melanzane a dadini e ……

Leggi altro…

...mostra altro

Frittelle di mele

Le frittelle di mele sono un dolce facile da preparare e delizioso in ogni periodo dell’anno.
Rappresentano un’ottima merenda per i bambini veloce e genuina realizzata con ingredienti sani come il latte, lo zucchero, le uova e le mele.
Le frittelle di mele sono un dolce ottimo anche per il periodo di Carnevale….

Leggi altro…

...mostra altro

Riso all’aragosta

Il riso all’aragosta è una ricetta di un primo piatto unico, dal sapore veramente speciale.
Nella mia famiglia adoriamo i risotti, e questo è molto apprezzato visto che siamo molto amanti del pesce.Un risotto profumato dal sapore delicato,ma intenso.Un’ottima idea per una cena speciale

Leggi altro…

...mostra altro

Stampini con la frutta

In estate mi piace preparare dolci con la frutta fresca, perchè sono leggeri, rinfrescanti e colorati.Sono molto invitanti e molto amati anche dai miei bambini. Un modo goloso di mangiare la frutta senza troppe calorie.

Leggi altro…

...mostra altro

Uovo di Pasqua

L’uovo di Pasqua è uno dei tradizionali dolci pasquali, ed insieme alla colomba è uno dei simboli di questa festa. L’uovo di Pasqua rappresenta il simbolo della rinascita dell’uomo in Cristo….

Leggi altro…

...mostra altro

Astice alla panna

Una ricetta di un secondo piatto di pesce molto invitante e gustoso, adatto ad un pranzo speciale a base di pesce o anche alle festività natalizie.L’astice è un crostaceo molto saporito che può essere gustato in tanti modi diversi e può essere servito come antipasto, primo o secondo come in questo caso.

Leggi altro…

...mostra altro

Aspic di frutta

Lavate la frutta ed asciugatela con cura. Sfregate le arance sullo zucchero di modo che……

Leggi altro…

...mostra altro

Fusilli Freddi con verdure miste

La pasta fredda con le verdure miste è un ottimo primo piatto estivo e primaverile,leggero, semplice e colorato.
E’ ottima per un picnic, per il pranzo o per una cena leggera e si presta a molte varianti.
E’ un classico piatto che si può preparare in anticipo ed è un’ottima idea per chi quando fa caldo non vuole accendere i fornelli a ora di pranzo, ma non riesce a rinunciare al gusto della pasta….

Leggi altro…

...mostra altro

Filetto di vitello alla norvegese

Tritate tutte le erbe.Preparate la salsa versando in un pentolino il brandy e l’aceto……

Leggi altro…

...mostra altro

Tortelloni alla russa

Sbucciate gli scalogni e tagliateli a velo.
In un tegame sciogliete il burro e……

Leggi altro…

...mostra altro

Risotto alla paesana

Il risotto alla paesana è un primo piatto ottimo durante la stagione invernale perchè va consumato caldo.
Una ricetta di cucina semplice, gustosa e salutare.

Leggi altro…

...mostra altro

Terrina di vitello all’inglese

Tritate il prezzemolo e la cipolla e sbriciolate le foglie di timo e alloro.
Disponete su di una terrina uno strato di fettine di pancetta……

Leggi altro…

...mostra altro

Tagliatelle mimosa con uova sode

Le tagliatelle mimosa sono una ricetta di un primo piatto molto semplice, gustoso ed economico.
La decorazione fatta con tuorli d’uovo sbriciolati dà al piatto un tocco originale e ricordando la forma della mimosa lo rende adatto alla festa della donna.

Leggi altro…

...mostra altro

Iscriviti per essere informato sulle novità di questo sito