Cerca
se non trovi quello che desideri con la ricerca veloce, premi il tasto "Avvia"
Il tuo profilo attuale:

Grissini di pasta sfoglia

I grissini di pasta sfoglia rappresentano un connubio perfetto tra croccantezza e delicatezza, ideali come stuzzichini sfiziosi o come accompagnamento per un aperitivo tra amici. Questa ricetta semplice e veloce permette di ottenere dei grissini leggeri e fragranti, capaci di conquistare il palato di chiunque. Utilizzando pochi ingredienti e seguendo pochi passaggi, sarete in grado di preparare questi deliziosi snack in casa senza troppi sforzi e in poco tempo.

Leggi altro…

...mostra altro

Pasta con taccole al pomodoro

La pasta con taccole al pomodoro è una ricetta semplice da preparare ma ricca di proprietà benefiche per l’organismo.
Un primo piatto primaverile ed estivo ricco di gusto e salutare, adatto alla cucina di tutti i giorni.
Un primo piatto di pasta adatto a chi vuole mantenersi in forma mangiando in modo sano senza rinunciare al gusto….

Leggi altro…

...mostra altro

Aspic di frutta

Lavate la frutta ed asciugatela con cura. Sfregate le arance sullo zucchero di modo che……

Leggi altro…

...mostra altro

Risotto alla paesana

Il risotto alla paesana è un primo piatto ottimo durante la stagione invernale perchè va consumato caldo.
Una ricetta di cucina semplice, gustosa e salutare.

Leggi altro…

...mostra altro

Nidi di spaghetti con vongole e gamberetti

Spezzate gli spaghetti e cuoceteli in acqua bollente salata.
Scolateli e lasciateli intiepidire. Fate dei nidi della grandezza desiderata e ……

Leggi altro…

...mostra altro

Riso all’aragosta

Il riso all’aragosta è una ricetta di un primo piatto unico, dal sapore veramente speciale.
Nella mia famiglia adoriamo i risotti, e questo è molto apprezzato visto che siamo molto amanti del pesce.Un risotto profumato dal sapore delicato,ma intenso.Un’ottima idea per una cena speciale

Leggi altro…

...mostra altro

Terrina di vitello all’inglese

Tritate il prezzemolo e la cipolla e sbriciolate le foglie di timo e alloro.
Disponete su di una terrina uno strato di fettine di pancetta……

Leggi altro…

...mostra altro

Astice alla panna

Una ricetta di un secondo piatto di pesce molto invitante e gustoso, adatto ad un pranzo speciale a base di pesce o anche alle festività natalizie.L’astice è un crostaceo molto saporito che può essere gustato in tanti modi diversi e può essere servito come antipasto, primo o secondo come in questo caso.

Leggi altro…

...mostra altro

Seppie al pepe rosa

Una ricetta di pesce facile da preparare per realizzare un secondo piatto gustoso e aromatico.Le seppie sono un alimento molto importante essendo ricco di molte sostanze nutritive e sono molto digeribili.

Leggi altro…

...mostra altro

Carpaccio di sogliola

Il carpaccio di sogliola è un piatto molto delicato, la sogliola infatti è un pesce molto apprezzato da tutti, in particolare dai bambini proprio perchè è delicato e di facile digestione.
I filetti poi sono molto veloci da preparare e sono indicati anche per la preparazione di deliziosi involtini.
La preparazione di questa ricetta è molto veloce e semplice ed è un’alternativa molto gustosa alle solite ricette.
Otterrete un secondo piatto di pesce molto aromatico e profumato, l’ideale per mantenersi in forma con gusto e gustare questo ottimo pesce in una maniera diversa.

Leggi altro…

...mostra altro

Cupcakes cioccolato e caffè

I cupcakes cioccolato e caffè sono dei dolcetti molto golosi adatti ad ogni occasione
Possono essere guarniti in tanti modi diversi e accattivanti.
La ricetta è facile e veloce e prevede una guarnizione con crema al burro aromatizzata al caffè e scaglie di cioccolato

Leggi altro…

...mostra altro

Filetto di vitello alla norvegese

Tritate tutte le erbe.Preparate la salsa versando in un pentolino il brandy e l’aceto……

Leggi altro…

...mostra altro

Caponata

La caponata è una ricetta di un contorno siciliano a base di verdure fritte e poi condite con una salsa agrodolce.Esistono diverse varianti.L’ingrediente principale della caponata siciliana sono le melanzane.
La caponata viene preparata principalmente in estate quando le melanzane sono di stagione……

Leggi altro…

...mostra altro

Iscriviti per essere informato sulle novità di questo sito