Cupola di formaggio e prosciutto cotto
Ricetta cupola di formaggio e prosciutto cotto del 06-12-2011 [aggiornata il 07-11-2024]
600 Grammi Formaggio morbido e cremoso
100 Grammi Panna da cucina
200 Grammi Mandorle tostate
200 Grammi Prosciutto cotto a fette
Il procedimento per preparare questa ricetta è molto semplice e il risultato è un piatto accattivante e delicato.
Procedimento:
Per prima cosa tostate e tritate le mandorle, unitele al formaggio, aggiungete la panna e mescolate bene.
Prendete uno stampo da zuccotto e foderatelo con della pellicola trasparente.
Versate 400g di composto nello stampo e mettetelo in frigorifero per farlo rapprendere.
Nel frattempo spalmate le fette di prosciutto cotto con la crema rimasta, arrotolatele ad involtino e tagliatele ad anelli.
Sformate la cupola di formaggio ed eliminate la pellicola trasparente.
Ricoprite con gli anelli di prosciutto e lasciate raffreddare in frigorifero finché la crema di prosciutto non è ben rafferma.
Servite decorando con delle foglioline verdi.
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Bonsoir, je voudrai avoir les recettes en italien
langue que je métrise à la perfection, mais, par contre la traduction est absolument mauvaise. Merci
Come è più comodo consumare questo antipasto???? Lo si deve tagliare a fette?
Grazie e complimenti!!!
Ho preparato questo antipasto ieri sera per una cena tra amici. E’ stato un vero successo….