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Crostone al granchio

Ricetta crostone al granchio del 12-01-2012 [aggiornata il 07-11-2024]

Affettate sottilmente le cipolle e fatene dorare una in un po’ d’olio.
Quando la cipolla è appassita aggiungete i bastoncini di polpa di granchio tagliati a dadini dello spessore di circa 3 mm.
Bagnate con il cognac e salate leggermente.
Nel frattempo tostate il pane.

crostone al granchio
Man mano che la polpa di granchio si cuoce si disfa in filamenti sottili.
Distribuite questi filamenti sul pane insieme al sughetto di cottura.
Disponete sulla superficie dei crostoni la rimanente cipolla tagliata a rondelle e terminate la cottura infornando brevemente.
Servite questo antipasto ben caldo cospargendo con la scorza di limone grattugiata.

Categories
Antipasti di mare
Tags
Ricetta Crostone al granchioCome preparare Crostone al granchioCrostone al granchio ricetta

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leggi la ricetta completa, presto prepareremo le istruzioni velociPorzione per -4 +persona/e
(dosi calcolate sulla ricetta base per 4 porzioni)

Tempo preparazione 15 minuti

Tempo cottura 15 minuti

Tempo totale 30 minuti

Consumo energetico basso

Difficoltá: facilissima

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