Crema gelata alle pesche
Ricetta crema gelata alle pesche del 20-06-2012 [aggiornata il 07-11-2024]
300 Grammi Pesche gialle
150 Grammi Zucchero
1 decilitri Acqua
3 Cucchiai Liquore all'amaretto
Scorza arancia
½ Succo d' arancia
½ Succo di limone
Gelato alla panna già pronto
Il procedimento è molto semplice.
Preparate uno sciroppo con lo zucchero, 1dl d’acqua e la scorza dell’arancia.
Sbucciate le pesche, privatele del nocciolo e frullatele.
Incorporate la purea ottenuta allo sciroppo e cuocete per circa cinque minuti.
Togliete dal fuoco e profumate con il liquore ed il succo filtrato degli agrumi.
Passate il composto intiepidito in freezer per circa tre ore.
Servite la crema gelata in bicchieri alti, che guarnirete con delle palline di gelato alla panna.
Sai che puoi generare gratuitamente uno schema alimentare con le nostre ricette ?
Come fare ? clicca sul bottone che segue ed inizia a gestire un'alimentazione di qualitá
Sei giá in possesso di un codice schema ? allora inseriscilo qui e verrai reindirizzato al tuo piano alimentare:
Adoro i dessert di frutta fresca!!!!
Troppo buono per resistere!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Provatelo è una delizia ve lo garantisco.)