Crema di bresaola con verdure
Ricetta crema di bresaola con verdure del 16-01-2012 [aggiornata il 17-11-2024]
8 Fette Bresaola
60 Grammi Formaggio cremoso
1 Spicchi Aglio
1 Cucchiai Maionese
1 Cucchiai Succo di limone
2 Cucchiai Latte
q.b. Sale
Peperoncino rosso
Per accompagnare:
Sedano bianco
Carote
Finocchi
Peperoni
La crema di bresaola con verdure rappresenta un antipasto molto particolare.
Iniziamo con la preparazione delle verdure.
Pulite il sedano bianco, le carote, i finocchi e i peperoni.
Lavatele e tagliatele a bastoncini.
Frullate la bresaola.
Prendete una ciotola e strofinatela con uno spicchio d’aglio.
Versate il formaggio cremoso e lavoratelo con un cucchiaio di legno fino ad ottenere una crema densa ed omogenea.
Unite la bresaola frullata, la maionese, il succo di limone ed il latte.
Salate ed insaporite con il peperoncino, mescolate a lungo, fino ad avere una crema densa che servirete accompagnandola con le verdure.
Sai che puoi generare gratuitamente uno schema alimentare con le nostre ricette ?
Come fare ? clicca sul bottone che segue ed inizia a gestire un'alimentazione di qualitá
Sei giá in possesso di un codice schema ? allora inseriscilo qui e verrai reindirizzato al tuo piano alimentare:
VEGETARIANO significa senza …carne!!!
vegetariana volevo dire…
ma è davvero una ricetta vegana.. con la bresaola? 🙂
MAI VISTA PRIMA!