Crema al burro al cioccolato
Ricetta crema al burro al cioccolato del 28-11-2011 [aggiornata il 17-11-2024]
125 Grammi Burro
250 Grammi Zucchero a velo
1 Cucchiai Latte
100 Grammi Cioccolato fondente
La crema al burro al cioccolato viene utilizzata per decorare dolcetti come i cupcakes o per farcire squisite torte al cioccolato.
Procedimento:
Preparate la crema al burro base.
Nel frattempo sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria e lasciatelo intiepidire mescolando continuamente. Incorporate il cioccolato alla crema al burro preparata precedentemente e montate finché gli ingrediente non sono ben amalgamati. Potete variare anche la quantità di cioccolata.
Se volete la crema più delicata mettete meno cioccolato se la volete più decisa ne mettete di più.
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3 commenti su “Crema al burro al cioccolato” ( 4.7/5 basato su 3 votazioni)
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(dosi calcolate sulla ricetta base per 1 porzioni)
Tempo preparazione 20 minuti
Tempo totale 20 minuti
Consumo energetico zero, nessuna cottura
Difficoltá: alla portata di tutti
ciao carissima, vorrei sapere passo passo, come si fa ad ottenere la crema – burro. grazie Marina
Ciao, certamente e puoi usare anche il cioccolato bianco.
Buona preparazione
Ciao volevo chiederti se nella crema al burro invece del fondente è possibile usare il cioccolato al latte. Grazie mille se vorrai rispondermir