Cerca
se non trovi quello che desideri con la ricerca veloce, premi il tasto "Avvia"
Il tuo profilo attuale:
0 0

Crema al burro

Ricetta crema al burro del 24-11-2011 [aggiornata il 17-11-2024]

La crema al burro viene usata per la farcitura di torte e dolcetti come i cupcakes.
E’ una crema alla cui base c’è il burro e può essere aromatizzata con la vaniglia, scorza di limone, caffè, cacao, liquori, ecc. Si possono usare anche dei coloranti alimentari.
Per farcire i cupcakes con questa crema ( le dosi date servono per circa 10 cupcakes) si deve usare la siringa o la tasca da pasticciere.
Con uno sbattitore elettrico lavoriamo il burro finchè non diventa una crema morbida. Incorporiamo lo zucchero al burro poco alla volta, infine aggiungiamo il latte e l’aroma o il colorante e continuiamo a lavorare finchè non otteniamo un composto omogeneo.
Se la crema risulta un pò dura aggiungiamo un altro pò di latte.

Categories
Creme
Tags
Ricetta Crema al burroCome preparare Crema al burroCrema al burro ricetta

Condividi questa pagina: Facebook - Pinterest

torna all'elenco ingredienti -
Sai che puoi generare gratuitamente uno schema alimentare con le nostre ricette ?

Come fare ? clicca sul bottone che segue ed inizia a gestire un'alimentazione di qualitá

Sei giá in possesso di un codice schema ? allora inseriscilo qui e verrai reindirizzato al tuo piano alimentare:


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

torna all'elenco ingredienti -
leggi la ricetta completa, presto prepareremo le istruzioni velociPorzione per -1 +persona/e (1 torta o 10 cupcakes a porzione)
(dosi calcolate sulla ricetta base per 1 porzioni)

Tempo preparazione 10 minuti

Tempo totale 10 minuti

Consumo energetico zero, nessuna cottura

Difficoltá: alla portata di tutti

Iscriviti per essere informato sulle novità di questo sito