Coniglio alle olive
Ricetta coniglio alle olive del 20-01-2012 [aggiornata il 17-11-2024]
1 Coniglio
100 Grammi Olive verdi
100 Grammi Olive nere
2 Rametti Rosmarino
3 Foglie Salvia
4 Cucchiai Vino bianco secco
50 Grammi Burro
1 Cucchiai Pinoli
2 Spicchi Aglio
Il coniglio alle olive è una ricetta di un secondo piatto prelibato che accosta la delicatezza della carne di coniglio al sapore un pò amarognolo delle olive nere.
Tagliate il coniglio a pezzetti e lavatelo
Fatelo rosolare in modo uniforme in un tegame con il burro.
Bagnatelo con il vino bianco secco e fatelo lentamente sfumare proseguendo poi la cottura a fuoco basso con il coperchio.
A metà cottura, unite le olive snocciolate e tagliate a rondelle, l’aglio, la salvia ed il rosmarino tritati insieme.
Aggiungete il sale ed il pepe e terminate la cottura.
Servite il coniglio alle olive ben caldo.
Sai che puoi generare gratuitamente uno schema alimentare con le nostre ricette ?
Come fare ? clicca sul bottone che segue ed inizia a gestire un'alimentazione di qualitá
Sei giá in possesso di un codice schema ? allora inseriscilo qui e verrai reindirizzato al tuo piano alimentare:
Le tue ricette semplici e chiare mi piacciono,brava è quello di cui secondo me abbiamo bisogno,mi dai ogni giorno lo spunto e le idee giuste!grazie
Ho provato già la ricetta del coniglio con i broccoli, adesso proverò anche questa, credo che sia molto aromatica…