Cocktail di melone e gamberetti
Ricetta cocktail di melone e gamberetti del 07-11-2011 [aggiornata il 07-11-2024]
4 Meloni piccoli
600 Grammi Gamberetti sgusciati
200 Grammi Yogurt
2 Cucchiai Ketchup
½ Cucchiai Rafano grattuggiato
1/4 Cucchiai Salsa worchester
2 Cucchiai Erba cipollina tritata
q.b. Pepe
q.b. Sale
Preparate la salsa mescolando allo yogurt il ketchup, il rafano, la salsa workester e metà dell’erba cipollina.
Salate, pepate e lasciate riposare la salsa nel frigo.
Lessate i gamberi per 5 minuti in acqua bollente e poco salata, scolate e lasciate raffreddare.
Tagliate a smerlo i quattro meloni a 2/3 dell’altezza, eliminate la calotta e servendovi dell’aiuto di un cucchiaio togliete tutti i semi.
Ricavate quindi delle palline dalla polpa del melone con l’apposito scavino e mettetele in una ciotola.
Poi con il cucchiaio eliminate la polpa che rimane all’interno dei meloni.
Unite alle palline di melone i gamberi freddi e l’erba cipollina, poi sistemate il cocktail nelle coppe di melone .
Servite accompagnando il tutto con la salsa preparata in precedenza.
Sai che puoi generare gratuitamente uno schema alimentare con le nostre ricette ?
Come fare ? clicca sul bottone che segue ed inizia a gestire un'alimentazione di qualitá
Sei giá in possesso di un codice schema ? allora inseriscilo qui e verrai reindirizzato al tuo piano alimentare:
mmm…io adoro questo antipastino sfizioso!