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Cocktail di melone e gamberetti

Ricetta cocktail di melone e gamberetti del 07-11-2011 [aggiornata il 07-11-2024]

Preparate la salsa mescolando allo yogurt il ketchup, il rafano, la salsa workester e metà dell’erba cipollina.
Salate, pepate e lasciate riposare la salsa nel frigo.
Lessate i gamberi per 5 minuti in acqua bollente e poco salata, scolate e lasciate raffreddare.
Tagliate a smerlo i quattro meloni a 2/3 dell’altezza, eliminate la calotta e servendovi dell’aiuto di un cucchiaio togliete tutti i semi.
Ricavate quindi delle palline dalla polpa del melone con l’apposito scavino e mettetele in una ciotola.
Poi con il cucchiaio eliminate la polpa che rimane all’interno dei meloni.
Unite alle palline di melone i gamberi freddi e l’erba cipollina, poi sistemate il cocktail nelle coppe di melone .
Servite accompagnando il tutto con la salsa preparata in precedenza.

Categories
Antipasti di mare
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Ricetta Cocktail di melone e gamberettiCome preparare Cocktail di melone e gamberettiCocktail di melone e gamberetti ricetta

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Un commento su “Cocktail di melone e gamberetti( 4.9/5 basato su 1 votazioni)

  • mmm…io adoro questo antipastino sfizioso!

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leggi la ricetta completa, presto prepareremo le istruzioni velociPorzione per -4 +persona/e
(dosi calcolate sulla ricetta base per 4 porzioni)

Tempo preparazione 20 minuti

Tempo cottura 5 minuti

Tempo totale 25 minuti

Consumo energetico basso

Difficoltá: facilissima

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