Capricci al gorgonzola
Ricetta capricci al gorgonzola del 03-01-2012 [aggiornata il 17-11-2024]
200 Grammi Gorgonzola
80 Grammi Mandorle
Panna liquida
1 Cucchiai Prezzemolo tritato
1 Cipolla
q.b. Sale
Pepe bianco
Una ricetta di un antipasto davvero molto semplice e saporito , i capricci al gorgonzola, palline di formaggio ricoperte di mandorle.
Tagliate a pezzettini il gorgonzola e mettetelo in una ciotola.
Tritate la cipolla ed il prezzemolo e uniteli al formaggio.
Lavorate il tutto con il cucchiaio di legno e unite la panna.
Tritate le mandorle con un pizzico di sale e pepe.
Dal composto ricavate delle palline uguali, passatele nelle mandorle facendo in modo che ne rimangano coperte completamente.
Mettete i capricci di gorgonzola su di un piatto di portata e decorate con delle mandorle intere e delle foglioline di prezzemolo.
Tenetele in frigo fino al momento di servire.
Sai che puoi generare gratuitamente uno schema alimentare con le nostre ricette ?
Come fare ? clicca sul bottone che segue ed inizia a gestire un'alimentazione di qualitá
Sei giá in possesso di un codice schema ? allora inseriscilo qui e verrai reindirizzato al tuo piano alimentare:
Originale e divertente. Da realizzare al più presto! Ciao