Cannoli di salmone affumicato
Ricetta cannoli di salmone affumicato del 19-07-2012 [aggiornata il 07-11-2024]
Mettete i fiocchi di latte in una ciotola e schiacciateli con una forchetta in modo da amalgamarli per bene, aggiungete quindi un pizzico di maggiorana ed erba cipollina finemente tritate.
Al composto ottenuto aggiungete anche un’intera fetta di salmone tritata.
Dalle altre fette ricavate dei rettangoli uguali; tritate gli scarti ed uniteli al formaggio.
Spalmate il composto sulle fette di salmone, distribuendolo in uno strato uniforme e arrotolatele delicatamente su se stesse a cannolo.
Mettete i cannoli in frigorifero per quindici minuti prima di servire.
Se volete un impasto più saporito usate metà dose di mascarpone e metà dose di ricotta al posto dei fiocchi di latte.
Se volete un piatto ancora più accattivante, potete rivestire ogni involtino di salmone con dei semi di sesamo.
In questo caso mettete dei semi di sesamo in un piatto e fatevi rotolare gli involtini fino a far aderire i semini su tutta la superficie dell’involtino.
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Già provato troppo buoni