Cerca
se non trovi quello che desideri con la ricerca veloce, premi il tasto "Avvia"
Il tuo profilo attuale:
0 0

Bavarese alla menta

Ricetta bavarese alla menta del 23-01-2012 [aggiornata il 07-11-2024]

Ingredienti:

4 Tuorli
80 Grammi Zucchero
300 Millilitri Latte
4 Fogli Gelatina
6 Cucchiai Liquore alla menta
200 Millilitri Panna
Ciliegie candite

Montate i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una crema corposa.
Aggiungete il latte e fate addensare su fiamma dolce senza però arrivare a far bollire, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno.
Ammollate la gelatina in acqua fredda e strizzatela
Togliete quindi dal fuoco, incorporate la gelatina e lo sciroppo di menta.
Mescolate per bene e lasciate raffreddare.
Prima che il tutto si consolidi incorporate la panna che avrete montato in precedenza.
Versate ora il composto in uno stampo e fatelo rassodare in frigorifero.
Quando la bavarese alla menta è ben rassodata, sformatela su di un vassoio e guarnitela con dei ciuffetti di panna e con le ciliegie candite.

Categories
Dolci al cucchiaio
Tags
Ricetta Bavarese alla mentaCome preparare Bavarese alla mentaBavarese alla menta ricetta

Condividi questa pagina: Facebook - Pinterest

torna all'elenco ingredienti -
Sai che puoi generare gratuitamente uno schema alimentare con le nostre ricette ?

Come fare ? clicca sul bottone che segue ed inizia a gestire un'alimentazione di qualitá

Sei giá in possesso di un codice schema ? allora inseriscilo qui e verrai reindirizzato al tuo piano alimentare:


Un commento su “Bavarese alla menta( 4.9/5 basato su 1 votazioni)

  • Mi piacerebbe provare questa bavarese, ma non ho capito bene, fra gli ingredienti compare il liquore alla menta e nella descrizione della preparazione vi è lo sciroppo alla menta … tu quale dei due ingredienti hai usato per la preparazione? Grazie mille.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

torna all'elenco ingredienti -
leggi la ricetta completa, presto prepareremo le istruzioni velociPorzione per -4 +persona/e
(dosi calcolate sulla ricetta base per 4 porzioni)

Tempo preparazione 50 minuti

Tempo cottura 5 minuti

Tempo totale 55 minuti

Consumo energetico basso

Difficoltá: alla portata di tutti

Iscriviti per essere informato sulle novità di questo sito