Arrosto con cipolle e funghi
Ricetta arrosto con cipolle e funghi del 07-11-2011 [aggiornata il 07-11-2024]
800 Grammi Fesa di vitello
1 Rametti Rosmarino
1 Carota
1 Coste Sedano
½ Arancia
1 Bicchierini Porto
4 Cucchiai Olio extravergine d'oliva
q.b. Sale
q.b. Pepe
Per i cestini:
4 Cipolle grosse
150 Grammi Funghi champignons
30 Grammi Burro
Una ricetta di carne composta da un arrosto accompagnato da cipolle decorative. Rosolate nell’olio la carota, la cipolla ed il rosmarino, fatevi quindi dorare la carne, ma attenzione a non farla bruciare. Versate ora il porto, salate e pepate. Al composto ottenuto unite la scorza dell’arancia grattugiata e cuocete il tutto per circa 90 minuti, unendo se occorre dell’acqua calda. Nel frattempo sbucciate le cipolle, tagliatele a metà e cuocetele in forno a 180° per trenta minuti. Terminata la cottura, scavatele e farcitele con i funghi a fettine cotti a parte nei trenta grammi di burro con sale e pepe, servite il tutto con l’arrosto fatto a fette.
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