Antipasto Fantasia – Uova e Gamberetti
Ricetta antipasto fantasia – uova e gamberetti del 04-11-2011 [aggiornata il 07-11-2024]
1 scatole Sgombri sott'olio
1 Vasetti Gamberetti al naturale
60 Grammi Salmone affumicato
2 Uova
4 cuori Sedano bianco
6 Cucchiai Olio extravergine d'oliva
1 Limone
q.b. Pepe
q.b. Sale
Cuocete le uova sode a fatele raffreddare.
Sgusciatele e dividetele a spicchi.
Scolate i gamberetti, sciacquateli velocemente e fateli scolare per bene.
Scolate anche gli sgombri dall’olio che li conserva.
Tagliate a fettine sottili i cuori di sedano.
Preparate una citronette emulsionando l’olio con il succo di limone, il sale ed il pepe.
Disponete gli ingredienti sul piatto di portata unendo anche il salmone tagliato a quadratini.
Servite questo antipasto di uova e gamberetti accompagnandolo con la salsa citronette servita a parte.
Sai che puoi generare gratuitamente uno schema alimentare con le nostre ricette ?
Come fare ? clicca sul bottone che segue ed inizia a gestire un'alimentazione di qualitá
Sei giá in possesso di un codice schema ? allora inseriscilo qui e verrai reindirizzato al tuo piano alimentare:
e’ il colisterolo?